注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011蒲小二(六)班的博客

快乐是每个人应有的财富

 
 
 

日志

 
 
 
 

逛动物园 张烜祎  

2012-12-11 21:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2012年11月16日   星期五    雨

 

一天,万里无云,阳光明媚。我们在老师的带领下乘着大巴车一路欢歌笑语地来到动物园看猴子。

那里的猴子又机灵又可爱,有的躲在角落里说悄悄话,有的在表演杂技——倒挂金钩,还有的好像在说:“你们干嘛傻傻地站在外面,快点进来和我们一起玩吧。”

可是,天已经黑了,我们不得不互相告别,乘着大巴车回家了。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018