注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011蒲小二(六)班的博客

快乐是每个人应有的财富

 
 
 

日志

 
 
 
 

文义婷 温岭游记  

2012-10-17 10:57:32|  分类: 文义婷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  温岭游记

2012年的国庆节,天空万里无云,爸爸带我和妈妈去温岭的长屿硐天玩了。

我们第一个去的景点是熊猫馆。我看到了两只胖嘟嘟的熊猫。他们长着两只圆圆的耳朵,四只黑乎乎的腿,可爱极了。一只大熊猫躺在竹床上睡大觉正做着香甜的美梦,另一只小熊猫独自坐在大石头上津津有味地啃着嫩绿嫩绿的竹子。熊猫有趣极了。

 岩硐音乐会,你听过吗?演员们表演着一曲曲动听的名族乐曲,精彩极了!不信?你去听听,可有趣了。

  我们还吃了温岭的特色小吃——泡虾。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018