注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011蒲小二(六)班的博客

快乐是每个人应有的财富

 
 
 

日志

 
 
 
 

章琪涵作文三篇  

2012-10-20 21:07:20|  分类: 章琪涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

秋天的图画

 

秋天来啦,秋天来啦!丰收的季节到啦!南瓜穿上金黄的大衣,桔子挂起金灿灿的小灯笼,葡萄藤上长着一串串乌黑的小眼睛,一个个柿子镶红了一片果园。秋天真美啊,我爱美丽的秋天!

 

 

黄山奇石

 

在一座陡峭的山峰上有一个仙女,她正低着头专心地弹琴呢!不信你听,她弹的曲子那么婉转动听,连身边的花草树木都听得入了迷。不用说,这就是著名的“仙女弹琴”。

 

              

难忘的台州二日游

 

早晨,阳光明媚,我和邱邱一起坐车去台州游玩。大约两个小时的路程,我们到达了台州。

中午,吃完饭,我们参观了玻璃艺术馆,那里有各种各样玻璃做的工艺品,非常好看。之后,又去了市民广场,只见瀑布飞流直下,十分壮观。

第二天,我们来到海洋公园,那里真的像一片大海洋,见过的和没见过的动物非常多,游乐项目也很多。就说“美人鱼表演”吧,那里人山人海连一个空位子都找不到,没办法只好坐在爸爸的肩膀上看了。表演开始了,美人鱼出来的时候,观众们大声欢呼,由于人太多,我没听清解说员解说的故事,但表演很精彩,音乐配上的场景也十分壮观!

水母宫里的水母千姿百态,在灯光的照射下,呈现出五颜六色的光芒。有的水母好像穿着长长的连衣裙,有的好像一朵蘑菇,还有的就像头上长着一小颗一小颗的小白菜,这些水母好神奇呀!而且,我发现了一个秘密,人们平时吃的海蜇也是水母中的一种哦!

海洋公园里好玩的项目还很多,比如“海豹表演”、“海洋剧场”、“5D动感电影”等等!如果时间允许的话,我真想一直玩下去啊!

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018