注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011蒲小二(六)班的博客

快乐是每个人应有的财富

 
 
 

日志

 
 
 
 

作文三篇  

2012-10-21 00:21:48|  分类: 伍珈禾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

      秋天的图画

 

秋天来啦,秋天来啦!柿子挂起红红的灯笼,香蕉变成黄色的小船,枣子点起燃烧的蜡烛,葡萄披上紫色的外衣。秋天真美,它就像一幅美丽的图画。

  

 

黄山奇石

 

在一座陡峭的山峰上,有两只狮子,它们中间有一块石头,这石头好像那圆溜溜的球。两只狮子围在旁边,你争我夺,好像在比赛谁先抢到球呢!这就是有趣的“狮子抢球”。

“仙女弹琴”就更加趣了!远远望去,那巨石真像一位仙女坐在琴凳上,弹着优美的琴声。

每当月亮升起,有座山峰上的一块巨石,就变成了一只天狗。它抬起头,对着月亮里的玉兔汪汪大叫,好像在跟玉兔说话呢!不用说,这就是著名的“天狗望月”。

 

 

 

横店之旅

 

国庆假期,我和妈妈、同学妈妈、同学一起去横店玩。

到了横店后,我们游玩了清明上河图、秦王宫、梦幻谷等。其中让我最高兴最难忘的是我和同学两人穿着古装,手里拿着剑在秦王宫一路游玩的情景。那时感觉自己就和电视里看到的女侠一样,神气极了。一路上还有不少人拉着我们合影呢!

这真是一次又难忘又愉快的旅行。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018