注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011蒲小二(六)班的博客

快乐是每个人应有的财富

 
 
 

日志

 
 
 
 

12月9日 星期天 晴 (六星)  

2013-01-10 10:28:20|  分类: 江 泓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天下午,我和陆澄妍还有周小隐一起去科技馆玩,我们一走进科技饭就看见许多高大的雕像,有女娲补天、嫦娥奔月、大禹治水等,我们昂着头才能看到他们的脸,真是栩栩如生呀!

      接着我们去了自然馆,自然馆里有恐龙,它威猛无比,还有各种动物和鸟类。我们在树丛中寻找会“唱歌”又会“跳舞”的百灵鸟,歌声悠扬,它会旁若无人地在寻找食物,自然界有它们才会这么热闹,我们人类一定要保护自然环境,保护各种有益动物,它们是人类的朋友。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018