注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011蒲小二(六)班的博客

快乐是每个人应有的财富

 
 
 

日志

 
 
 
 

周小隐 日记一则  

2013-01-12 21:43:04|  分类: 周小隐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012 . 12.  9    星期日  晴

今天,我和陆澄妍,江泓一起去了科技馆,博物馆,图书馆。

首先,去科技馆,看到了别人在玩电脑,我好想玩啊!可是,位子满了,哥哥姐姐们,个个都玩入迷了。

接着,去了博物馆,看到了恐龙、海洋动物、贝壳动物、鸟类。看了两次,认识了许多动物。

最后去图书馆,三个人看的都是“猫和老鼠”的连环画,看了许久,才走。江涨去了我家吃饭,吃完便回家写日记了。

今天,愉快的一天。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018