注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011蒲小二(六)班的博客

快乐是每个人应有的财富

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年03月14日  

2013-03-14 21:57:00|  分类: 林立培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            读 书 对 我 的 影 响

                    二(6)班  林立培

    “读万卷书,行万里路。”的确,书是我生活中最亲密的朋友,读书能让我学到很多很多,它能提高我的知识面,增进我与同学之间的交流,是我学习和前进的动力。

    读书使我增长知识,例如煮熟的鸡蛋不能放到冷水里浸泡,要放进煮鸡蛋的热水里浸泡。因为煮熟的鸡蛋壳外面的一层保护膜已经脱落了,放进冷水里,冷水里的细菌就会进去,吃起来不健康了。

    读书能增进我与同学之间的交流,能说说天上有不同的行星,地上有许多美丽的动物和花草,水里有许多漂亮的鱼儿。

    读书能使我懂得与人互动应该文明、礼貌,要尊敬长辈。

    读书更能提高我的写作水平和学习兴趣。

    我热爱读书,读书能使我在知识的天空里飞翔,在知识的海洋里遨游,读书给我带来无限乐趣,使我受益匪浅。在今后的学习道路上,我将继续孜孜不倦地读书,争取更大的进步。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018