注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011蒲小二(六)班的博客

快乐是每个人应有的财富

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年03月24日  

2013-03-24 19:58:51|  分类: 林立坤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   日 记 一 则

                二(6)班林立坤

               128日 星期六 阴

    今天,我和妈妈去学琴。

    我们来到晓雯音乐学校的楼下的时候,上课铃声响了,我急忙跑到二楼教室一看,别的同学还没下课,等了一会儿才上课。

    课堂上,老师提醒我们二八结构要注意,弹的时候手不能扁下来,等等......。我按老师教的方法去弹琴,掌握了基本要领,老师表扬了我。

    我觉得弹琴很有意义,它能提高我的乐感,使我手指灵活。同学聚会的时候能相互沟通,还能增加乐趣。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018