注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011蒲小二(六)班的博客

快乐是每个人应有的财富

 
 
 

日志

 
 
 
 

写猫  

2013-04-13 13:43:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我是一只肥头肥脑,人见人爱的小猫,卡罗尔是我的主人,她是一位善良可爱的小女孩。

     这天,我跟卡罗尔玩捉迷藏,我躲到了床单里,我在里面抓来抓去,卡罗尔发现了我躲的地方,于是她掀起床单把我抱起来,她惊讶地叫道:“你竟然把床单抓成了一副《藏宝图》好厉害啊!”后来,我又和卡罗尔玩起了绒线团,她故意把绒线团扔向镜子,我看到镜子里也有一个绒线团,于是,我猛扑过去只听“砰”的一声,我的脑袋瓜上顿然感觉有一圈圈星星,我摇摇摆摆地向卡罗尔走去,这时,卡罗尔看到我狼狈的样子,她捧腹大笑着。“我——就知道——你在捉——弄我———,”我结结巴巴地对卡罗尔说着。

l     

                            朱叶骏  二(6)班

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018