注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011蒲小二(六)班的博客

快乐是每个人应有的财富

 
 
 

日志

 
 
 
 

黄鹤楼  

2013-05-19 15:31:19|  分类: 周小隐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       湖北是我的家乡,在武汉有著名的黄鹤楼。
       黄鹤楼的外形十分高大和壮观,里面有一幅壁画,画上有一位仙人骑着仙鹤离开人间,要是在夜晚,反射的亮光把大厅照得格外明亮,犹如白天一般耀眼。
      顺着楼梯爬到五楼,可以用望远镜看到“长江大桥和龟山电视塔".长江大桥是双层的,上面汽车来来往往,川流不息,下面一列列动车开向远方。
     今天介绍到这里,大家有时间去玩吧,那里可是人山人海哟!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018