注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2011蒲小二(六)班的博客

快乐是每个人应有的财富

 
 
 

日志

 
 
 
 

温州市少美校  

2013-05-19 15:38:08|  分类: 周小隐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       少美校是我学画画的地方。春天,那里阳光明媚,晴空万里。桃花枝头上,几只小鸟叽叽喳喳的。一朵朵杜娟花争芳斗艳,仿佛一位艺人展示自己的才艺。一根根爬山虎互不相让,看看谁爬得最高。

      秋天,桃子结出来了,大大的,粉粉的。可爱极了!小鸟们也要去过冬了,金黄的落叶洒滿了一地。
     如果你到这儿来学习,准会喜欢这儿的。
  评论这张
 
阅读(491)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018